Hotline : 0895-39113-8833

BACA ARTIKEL

Merubah File PDF ke Word Gratis Agar Bisa Di Edit

File dalam bentuk PDF (Portable Document Format) memang nggak fleksibel buat di edit kayak Microsoft Word ya. Meskipun sebenarnya masih bisa disalin atau di copy, tapi hasilnya bakal berantakan. Setuju, kan? Lantas, gimana dong solusinya? Cara terbaik adalah dengan merubah file PDF ke dalam bentuk Microsoft Word. Tapi, bagaimana cara merubah PDF ke word? Simak

Selengkapnya »
Cara Merubah File Jpg ke Pdf
Artikel

Merubah File Jpg ke Pdf di PC dan Android

Pernahkah Sobat abimanaseo memiliki file jpg yang harus dikirimkan dalam bentuk pdf tapi nggak tahu gimana cara merubahnya? Maka artikel berikut adalah bacaan yang tepat karena Sobat abimanaseo bisa menemukan cara merubah file jpg ke pdf dengan mudah secara online dan offline. Cara Merubah dan Convert File Jpg ke PDF Online Di internet, Sobat abimanaseo

Selengkapnya »
cara mengatasi lupa kata sandi instagram
Artikel

Lupa Kata Sandi Instagram dan Lupa Email? Atasi Dengan Cara Ini

Apakah Sobat abimanaseo sedang lupa kata sandi Instagram? Tenang, masalah ini bisa diatasi dengan cepat dan mudah kok. Meskipun cara ini nggak bikin Sobat Pwm bisa benar-benar memulihkan kata sandi yang sudah ada (kata sandi lama), tapi akun Instaram bisa tetap dipakai dengan mengatur ulang kata sandi alias membuat kata sandi baru. Gimana sih caranya?

Selengkapnya »
lupa kata sandi facebook
Artikel

Jurus Ampuh Mengatasi Lupa Kata Sandi Facebook

Lupa kata sandi Facebook adalah masalah klasik yang dialami oleh banyak orang, dan pihak Facebook tentu saja menyediakan beberapa opsi untuk melakukan pemulihan. Mulai dari yang sederhana dan cepat sampai agak rumit dan lama. Jika Sobat abimanaseo adalah salah satu pemilik orang yang saat ini lupa password Fb, langsung aja yuk simak cara-cara di bawah

Selengkapnya »
Cara Mengubah Word ke PDF
Artikel

Aplikasi Mengubah Word ke PDF Offline dan Online

Apakah Sobat Abimanaseo sedang mencari cara mengubah word ke PDF? Maka artikel berikut adalah bacaan yang tepat untuk Sobat Abimanaseo. Caranya nggak cuma online tapi juga bisa offline lho, jadi nggak perlu khawatir kalau sewaktu-waktu butuh mengubah word ke PDF tapi Sobat Abimanaseo lagi nggak bisa konek ke internet atau internetnya nggak stabil. Convert File

Selengkapnya »
Cara Download Video Dari Youtube
Artikel

Cara Download Video Dari Youtube Tanpa Aplikasi

Yotube merupakan sebuah platform yang penuh dengan konten video yang menyuguhkan beragam informasi yang dibutuhkan masyarakat. Platform Youtube juga menyediakan video unik dan seru untuk dinikmati seperti musik, beragam tips, vodei prank, podcast, beragam tutorial, ulasan rumah dan sebagainya. Namun bagaimana cara download video dari Youtube tanpa aplikasi agar bisa mendapat video yang ingin kita

Selengkapnya »